Poisson grillé

poisson grillé au four 2

Faire griller un poisson entier au four

Le poisson au four, c’est si simple. Lorsqu’on a trouvé un beau poisson entier chez son poissonnier, c’est la cuisson idéale !

Une belle dorade entière arrosée d’huile d’olive et grillée au four dans son coulis de tomate n’aura besoin de rien d’autre pour embaumer votre cuisine et ravir les papilles ! Un bar ou du cabillaud sur lequel vous aurez posé des rondelles d’oignons, du citron, de l’aneth, le tout arrosé d’huile d’olive, c’est extra !

Servez-le aussi bien chaud que froid, mais dans ce cas n’oubliez pas de vous confectionner une belle mayonnaise. Comptez environ 1/2h de cuisson pour un poisson entier d’environ 1kg et réglez votre four sur 150°C.

Retrouvez aussi nos pages sur :

Poisson cuit à la vapeur | Pocher un poisson | Poisson sauté à la poêle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s